ファッション・コスメ 小学生男子のヘアカットはどこに行かれていますか?いつも行ってたのが、… 小学生男子のヘアカットはどこに行かれていますか? いつも行ってたのが、私の行ってる美容院だったのですが私が美容院を変えたので生きづらくて違うところを探しています。 ふと、小学生男子(1年生)はどこで髪を切ってるのか気になったので教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 美容院 ヘアカット 男 はじめてのママリ コメント kuku 美容室で切ってます💡 私がいっているところに行くこともありますが、近所の美容室に行くことの方が多いです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント