お仕事 育休復帰の際人手不足の部署に半年だけという話で異動。半年たって元の… 育休復帰の際人手不足の部署に半年だけという話で異動。 半年たって元の部署に帰れることに。 だけど元の部署は営業所統合で人が増えていて4人いれば回るところ今5人。わたしが入って6人。 私完全に必要ない。早番とか、遅番ができればいいけど時短なので1番必要ない時間しか働けず。 今の部署にずっといるのも、、😇 なんかどちらにせよ憂鬱で。ワガママすぎますよね。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 育休 時短 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 転勤族ですが その条件なら喜んで異動します🤣🤣🤣 バリバリ仕事したかったら物足りないですかぇ。。😇 8月25日 はじめてのママリ🔰 暇って中々辛いなと思います😇人間関係はとてもいいので雑談して時間潰そうかな😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暇って中々辛いなと思います😇人間関係はとてもいいので雑談して時間潰そうかな😂