ココロ・悩み 最近、体がだるくて日中に何もできず、夜になるとやる気が出る方はいませんか。体内に熱がこもっているように感じ、ストレスを食べることで発散しようとしています。 同じ方いませんか? ここ最近、体がだるくて日中何もできません🥲 夜(子どもたちが寝た後)くらいからやる気が出てきたりします。 なんだか体の内側に熱がこもってるような感じがしてます。それでイラッとして食べることでストレス発散しようとしてしまいます。 最終更新:9月2日 お気に入り 熱 体 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 上2行わかります!😢😢 熱がこもってる感じ以外同じです😢 なんなんですかね、これ。。 8月24日 はじめてのママリ🔰 通知オフになってて返信遅くなりました😭 夏バテとかですかね... 9月2日 ママり 確かにもっと塩分や水分を とるべきですかね😭お互い😭😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 9月なのに毎日熱中症アラートですもんね😭 明日から水分補給がんばります😂 スイカさんも無理せず過ごしてください😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知オフになってて返信遅くなりました😭
夏バテとかですかね...
ママり
確かにもっと塩分や水分を
とるべきですかね😭お互い😭😭
はじめてのママリ🔰
9月なのに毎日熱中症アラートですもんね😭
明日から水分補給がんばります😂
スイカさんも無理せず過ごしてください😭