※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの飲み会、日付変わる前や終電で帰宅って約束の方!朝帰りはあり…

旦那さんの飲み会、日付変わる前や終電で帰宅って約束の方!朝帰りはあり得ないって方!
質問です🙋‍♀️

例えば外で飲むのではなく、友達の家で宅飲みとかの場合は朝まででも良いよってなりますか👀?
うちは夫婦共に終電でって約束なのですが、旦那は外飲み歩いてるわけじゃなくて友達の家で飲むとかなら良いよって言ってます!
でも私は、友達の家と言っても本当かわからないし、家なら良いよとはならないです💦
飲む相手によってはまぁ良いよってなりますが、同僚なら100パー許せません。
皆さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の家であろうと飲みに行っているので、無しです!!

てん ☺︎

外飲みでも友達の家でも、飲み会は飲み会なので約束通り終電までに帰ってきてほしいです🥹

ゆずなつ

お店で飲もうが友達の家だろうが飲み会は飲み会なので約束通りに終電までに帰ってきてもらいますね!