サプリ・健康 鼻ずまり楽になる方法ありますか?4日前から実家に泊まってるんですけど… 鼻ずまり楽になる方法ありますか? 4日前から実家に泊まってるんですけど、娘が昨日から鼻水ダラダラ鼻ずまりが始まってて症状は鼻水だけで熱もなし体調もいつも通りなのですが、実家に鼻水吸うやつが無くて、その場合耐えてもらうしかないですかね💦 明日帰るのですが、現在鼻ずまりで寝付けずにいます😞 こうすると楽になるよとかなんでもいいのでアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あゆ 頭高くして寝る お風呂入った後に鼻をかむ お風呂入ってる時にもかむ ベポラップを首もとに塗る など、我が子にはしています! 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント