妊娠・出産 今日から4ヶ月ですが、妊娠前から+2kgです💦やばいですよね😂食べ悪阻、… 今日から4ヶ月ですが、妊娠前から+2kgです💦 やばいですよね😂食べ悪阻、吐き悪阻両方なんですが便秘もひどくて日に日に増えてます😇 1人目のときはまだまだ体重変わらなかったはずなのに、2人目やばいです😅 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 体重 妊娠前 2人目 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばくはないかと。そのぐらいの増えは普通じゃないですかね😃 8月24日 ママリ 普通ですか👀!安心しました! ありがとうございます 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通ですか👀!安心しました!
ありがとうございます