コメント

はじめてのママリ🔰
小1になりましたが何度注意しても直らないものは直らないです…(T_T)

3児のママ
かなり危なかったら、友達の前だろうがきちんと叱ります。
うちの子はなぜ危ないのか、なぜ叱られているのか本人に分からせれば、やらなくなります。
-
トゥトゥルー
叱ってます...
理由も説明しています...
またやるかは次になってみないとわからないです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
小1になりましたが何度注意しても直らないものは直らないです…(T_T)
3児のママ
かなり危なかったら、友達の前だろうがきちんと叱ります。
うちの子はなぜ危ないのか、なぜ叱られているのか本人に分からせれば、やらなくなります。
トゥトゥルー
叱ってます...
理由も説明しています...
またやるかは次になってみないとわからないです。
「友達」に関する質問
日付が変わったので昨日の話です 彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました 彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまい…
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トゥトゥルー
難しいですね🥲
調子に乗ると聞こえてなくて心配になります😭