※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

妊娠してなくても基礎体温の高温が続くものでしょうか?

妊娠してなくても基礎体温の高温が続くものでしょうか??

コメント

ママリ🐣

妊娠してない場合は続かないです!

• mii:)

コメントありがとうございます!

おそらく今月11か12が排卵日(今回初めて排卵検査薬を使いました)で、タイミングも良い感じに取れてると思ってます🥺
    今日が生理予定日で妊娠検査薬(pチェックS)を使うと真っ白の陰性でした。
    でも今日もまだ高温が続いてます…

ドゥーテストであれば早めに反応でると教えてもらったので明日ドゥーテストで再検査してみるつもりですが…

生理周期は安定してて前回も予定日ちょうどに来ました😂
    今日はまだ来てません💦

• 3時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

おお!奇遇ですね!私は12か13が排卵日でした!🙋笑
    私は排卵予想日から排卵日が遅れたので、生理も遅れる想定で水曜日まで生理来なければ
    フライングしてみようと思ってます笑

ちなみに私はラッキーテストの排卵検査薬使ってますが、今月は強陽性から陰性になったの確認してから2日後に排卵したぽいです💦
    なので検査薬も100%じゃないんだなと想いました!
    mii:)さんも排卵日遅れてるかもしれないですし、生理の血を見るまでは諦めたらダメですよ!!👍

• 2時間前
  • mii:)

おお!それは奇遇ですね🙋‍♀️笑
    ママリさんは排卵予想日はアプリ管理の予想日で、実際の排卵日は排卵検査薬で見て分かったということで合ってますか??

2日後!
    そんなこともあるんですね💦
    それは難しい😓
    じゃあ排卵日として検査薬が1番濃くなた日の翌日にもタイミング取っておけば確率は上がりそうですね🤔
    その排卵したぽいというのはどうやって感じましたか?排卵痛??

遅れてるとしたらちょっと怪しいかも😭
    11か12が排卵日として、10と11にタイミング取りました…
    いけなくはないか??🤔🤔🤔

そうですよね、生理の血を見るまではまだ希望はありますよね!
    あの血を見た瞬間の絶望感はもうなんだかトラウマです🥲笑

• 1時間前