妊活 ジエノゲストを服用していた方にお伺いします。服用中止後、どのくらいで生理が来ましたか?基礎体温の変化や妊娠までの期間について教えてください。 ジエノゲストを服用していた方教えてください! 子宮内膜症で1年半ほどジエノゲストを服用していたのですが、妊活のために服用を中止しました。中止して18日ほど経ちますがまだ最初の出血がありません😢基礎体温も高温期に入ったのにすぐ低温期になってしまいました。 ジエノゲストを服用していた方、中止後どのくらいで生理がきて基礎体温はどんな動きでしたか? また、どのくらいで妊娠できましたか? 最終更新:7月2日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 服 高温期 妊活 低温期 うさはな コメント はじめてのママリ🔰 ジエノゲスト服用中ですが、産み切った後の服用なので基礎体温などは測っていませんが、、、お医者さんからは服用をやめれば妊娠は元々の体質で不妊とかでなければ普通に可能ですよと説明を受けてますよ! 7月1日 うさはな 回答ありがとうございます! 服用をやめれば可能とのことで安心しました😢 基礎体温が高温期に入ったり低音期になったりを繰り返すので不安で、、、 もう少し様子を見てみます 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさはな
回答ありがとうございます!
服用をやめれば可能とのことで安心しました😢
基礎体温が高温期に入ったり低音期になったりを繰り返すので不安で、、、
もう少し様子を見てみます