太ったことは言うのに痩せたことは言わない友人人が太ったりしたらすぐ…
太ったことは言うのに痩せたことは言わない友人
人が太ったりしたらすぐに
痩せたら可愛いのにー
みたいに、人のマイナスな部分だけは言うのに
痩せたら痩せたでそういう時は絶対言わない子がいます。Aとします
先日A含め別の友人複数人で会ったのですが、私は誰が見ても前より痩せてました
最初にそのAと2人で待ち合わせ後みんなに合流でした。正直その時点で分かると思います
けど特に何も言われず
その後みんなに合流したら、え!!やせたよね?
めっちゃ可愛いくなってる!!て言ってもらいました(と言っても6キロですが背が低いのでわかると思います。筋トレもして引き締めたので)
他の友達がAにも、ね!〇〇痩せたよね!みたいに言ったらうんだけ言ってめっちゃ不服そうでした
その子はいつも人が太ったりしたら言うくせに痩せたて可愛くなったとかそう言うポジティブなことは絶対に言いません。誰に対してでもです
悪いことだけ言うて感じです
そういう人いません?どういう育ち方したんや、、
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いますよね〜!😡
フレネミーってやつだと思います💭

はじめてのママリ
います!!私の友達にもいました!!
私は痩せたけど、リバウンドで太ったんですけど、痩せすぎでまじでブスすぎで茄子みたいな顔やってやばかったーって笑われました😔
他の人たちにはめっちゃ痩せて綺麗って褒めてくれました、、、
でリバウンドしたらしたで、また太った?って笑ってきます、、、

ママリ
見下す体質なんですかね?
チヤホヤされるのがあからさまに嫌って人いますよね🤣💦
普通は痩せた?可愛くなった♡
とかは言うけど太った?なんてわざわざ言いませんよね💢
性格悪すぎます!
コメント