ママリ
2日後は流石に着床もしてないですし、超初期症状出ても行為から1週間後くらいなので、2日くらいで症状あるとしたら排卵期の体調不良によるものだと思います💦
胃のムカムカありましたが、排卵によるものだなと思ってました🤔
🍓
行為の2日後の体調の変化は妊娠によるものではないですよ
行為から妊娠が成立するまで最低でも1週間はかかります
ママリ
2日後は流石に着床もしてないですし、超初期症状出ても行為から1週間後くらいなので、2日くらいで症状あるとしたら排卵期の体調不良によるものだと思います💦
胃のムカムカありましたが、排卵によるものだなと思ってました🤔
🍓
行為の2日後の体調の変化は妊娠によるものではないですよ
行為から妊娠が成立するまで最低でも1週間はかかります
「症状」に関する質問
3歳の娘の熱が続いて3日目、ただの風邪?それとも別の何か? 16日の昼前に38.5℃の発熱、それから今もずっと38℃後半〜39℃後半を行ったりきたり... 朝イチは36℃代まで下がっても10時前にはまた38℃まで上がってきます。 鼻水…
たまごアレルギーのお子様お持ちの方で 軽度のアレルギーの方は 何歳でどのくらいの量でどんな症状がでますか? 1歳〜2歳ごろの時期のお話聞きたいですm(._.)m
期外収縮や不整脈をお持ちの方つらくないですか? 2.3年前にホルダー心電図やって 不整脈はありましたが特に治療なしでした。 ここ最近頻繁に感じていて 意識し過ぎてダメです🥹 鎖骨の間の脈がドクン!となって 怖くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント