ママリ
2日後は流石に着床もしてないですし、超初期症状出ても行為から1週間後くらいなので、2日くらいで症状あるとしたら排卵期の体調不良によるものだと思います💦
胃のムカムカありましたが、排卵によるものだなと思ってました🤔
🍓
行為の2日後の体調の変化は妊娠によるものではないですよ
行為から妊娠が成立するまで最低でも1週間はかかります
ママリ
2日後は流石に着床もしてないですし、超初期症状出ても行為から1週間後くらいなので、2日くらいで症状あるとしたら排卵期の体調不良によるものだと思います💦
胃のムカムカありましたが、排卵によるものだなと思ってました🤔
🍓
行為の2日後の体調の変化は妊娠によるものではないですよ
行為から妊娠が成立するまで最低でも1週間はかかります
「妊娠」に関する質問
※中絶ワード有り 3人目を妊娠しました。 中絶するか本当に悩んでいて精神的に参っています。お手柔らかにお願いします。 夫は産んで欲しいと言っています。 が、実際はつわりが始まっても朝からギャンブル。 私は妊娠…
すみませんくだらないですし旦那としか盛り上がらない事だとじゅうぶん分かっているのですが、、笑 我が家全員誕生日の月は違うんですが、旦那20日産まれ、私24日産まれ、長女28日産まれ、次女26日で、お腹にいる子がもし…
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント