サプリ・健康 大人の方コロナやインフルではなかった場合最高なん日熱続いたことあり… 大人の方コロナやインフルではなかった場合 最高なん日熱続いたことありますか? 最終更新:47分前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 3日ほどですね。 4日目で解熱しました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は今2日目です 高熱ですっごくしんどいです💦 コロナでもインフルでもなかったら ヘルパンギーナとかアデノウイルスとかですかね〜 5時間前 はじめてのママリ 旦那が独身時、39℃台が1週間続いて死ぬかと思ったと話していました! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は今2日目です
高熱ですっごくしんどいです💦
コロナでもインフルでもなかったら
ヘルパンギーナとかアデノウイルスとかですかね〜