コメント
しゆ
本気で痩せたいならキツイのだと思いますが💦
私は食事制限で3キロ落としました!
はじめてのママリ🔰
続けれるのがいいと思います!
ウォーキングとかだと雨の日むりってなるので私はエアロバイクしました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
エアロバイク🫨‼️
お高い感じが、、、💦
雨の日は、休みにするのはダメですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は祖母から借りてるのですが調べたら1万円前後で売ってますね!
ご自身がいいならいいと思います!!- 1時間前
ママリ
玄関で縄跳びしてます!!
あとはステッパーもしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡車庫には屋根があるので、車も止まってないからアリですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食事管理とYouTubeのボクササイズやってます!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、工夫されてて、自分がデブすぎて惨めです😭頑張ります‼️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、横腹の肉がウエストのゴムに乗っかってます😂ぶよぶよで、見るに耐えないですよね🙅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜基本的な筋肉不足に見えます
まぁ産後?ですかね?伸びた皮はそうすぐには戻らないし浮き輪は落とすの大変なので、パーソナルジムとかでプロに見てもらいながら本腰入れてやらないとなくなることはないと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、腹筋30回がキツくて、自分でも驚きました😂プロに頼むしかないですね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウォーキングだけより、食事制限もした方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう、ぶよぶよで💦
食事制限は具体的にどのようにしたら良いか、おすすめのサイトなどありますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ身長で、コロナ禍に50キロまで太ってしまい45キロまで落とした経験あります✨(産後また太りましたが…)
やはり食事制限が一番です💦
-
はじめてのママリ🔰
どのような制限されましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は何キロキープされてますか?😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とにかく脂質を意識しました!
あとは夜だけタンパク質・野菜・きのこたっぷりのスープに置き換えました。
スイーツは200キロカロリーまでと決めて食べてました。
食事だけでなく、毎日最低8000歩歩くのと、YouTubeのダイエットチャンネル30分くらいやってました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
脂質ですね!私はスイーツとか甘いものが苦手なので、お肉減らしたら良いですかね。
今太ったとおっしゃってますが、リバウンドですか?前より増えましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食事制限ですね!体力的にはしんどく無さそうですが、食べたーい。と、なりそうですね💦