はじめてのママリ🔰
多分今の精神状態でダイエットというすぐに結果が出ないコツコツしたものに頼るのは危ない気がします。
一旦ダイエット置いといて、1日お子さん抱っこしてスクワット10回する、とかそういう習慣づけだけすることから始めてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
多分今の精神状態でダイエットというすぐに結果が出ないコツコツしたものに頼るのは危ない気がします。
一旦ダイエット置いといて、1日お子さん抱っこしてスクワット10回する、とかそういう習慣づけだけすることから始めてみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4歳児の一方的な喧嘩に親の介入は皆さん しないものですか?? この間、甥っ子が出先の大きい公園で同い年くらいの 男の子に何もしていなのに頭突きされたり、叩かれたり、 服を引っ張られたりされていて私はその親に…
幼稚園や保育園の先生って、 どんな保護者を「クレーマー」「ちょっと面倒だな」と感じることがあるんでしょうか? 園での子どもの様子も気になるのですが、わざわざ電話するほどでもないかな...とか、面談のときにまと…
息子がどくさくていじめられやすい性格してます。 保育園から一緒のA君と、特にトラブルに巻き込まれやすいです。 最近担任と話したのですが 間違って隣の女の子の消しゴムを自分の机の中に入れてしまって その女の子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント