ママリ🔰
食事は1食530円だったと思います🤔個室代はおいくらですか??大部屋であれば1日伸ばしても+1500円ぐらいかとおもいましあ。
ママリ🔰
食事は1食530円だったと思います🤔個室代はおいくらですか??大部屋であれば1日伸ばしても+1500円ぐらいかとおもいましあ。
「医療費」に関する質問
迷っております! 皆さまだったら、どうご判断されますか? 簡単で構いませんので、ご回答いただければ幸いです! ①出産手当金をもらう (2月退職予定で資格喪失後の条件は全て当てはまることとします) ②12月で退職し、…
誰にも相談できないのでアドバイスください 離婚し養育費をもらっています。 先々月、2人で作っていたクレジットカードを解約するときに気がついたのですが、元旦那側が設定を変えてしまい、元旦那のクレカの支払いが私…
上2人が発達障害を持っています。 コープの月1000円の保険なら、条件付きではあるが入れるとわかりました。 後々のことを考えて入れるものにとりあえず入れておいて18歳から緩和型などを探そうかなと思うのですが、医療費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント