取り返しのつかない大失敗をした経験のある方いますか?些細なミスからと…
取り返しのつかない大失敗をした経験のある方いますか?
些細なミスからとある方に物凄く失礼なことをしてしまい、謝罪したものの返事がなくもうずっと血の気が引きっぱなしな感覚があり、ご飯も全く食べられず貧血が酷くなりずっとフラフラしている感じです。
自分が原因だしもうどうしようもない出来事なので、ひたすら時間が経って傷が癒えるのを待つしかない状態ですが、寝て起きる度に何であんなことしてしまったんだろう、本当に時間を戻したい。消えたい。ばかり考えてしまいます。
メンタルやられ過ぎてて〇殺まで考えてしまうくらい落ちているので、同じように失敗経験を持つ方のお話を聞いて自分だけじゃないと安心したいです…
- はじめてのママリ
コメント

あーる
大企業(CMやってるレベル)の下請けをやっていた時に業務中に大失敗をしてしまい、約3億円の損益を出してしまったことです。
3億円です、会社に合わす顔なかったですが、新入社員というのもあり何とか過ごしましたね
はじめてのママリ
お辛い経験なのに話してくださってありがとうございます。。
こんな言い方するのもなんですが、金銭的損害なくただの個人間の問題で済んでいる自分が大したことないように思えてきました…涙
相手の方と共通の知り合いが多いため皆の目の前でその失礼をはたらいてしまった瞬間から私が取り乱しまくっているところまで見られてしまっており、もう人前に出られない…と思ってます。
仕事ではなく趣味の集まりなので大好きなはずの趣味そのものが失敗を思い出すトリガーになってしまって、つらいです。。