妊娠・出産 妊娠5wです。検査薬陽性が出て明日受診してきます。お昼寝していたら右… 妊娠5wです。検査薬陽性が出て明日受診してきます。 お昼寝していたら右下腹部が痛くて起きました😭 今もチクチクチクチク痛みが続いています。心配です😭😭子宮が大きくなる痛みなのか、産むまで不安は続きそうです😭 最終更新:8月25日 お気に入り お昼寝 妊娠5週目 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぽてす 私も妊娠5週目あたりは 下腹部がしょっちゅうチクチクしてました! 今は治り順調です! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭生理痛のまあまあ痛いやつなんですが、私も早く治って欲しいです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭生理痛のまあまあ痛いやつなんですが、私も早く治って欲しいです😭