雑談・つぶやき 義家族とのバーベキュー…金も出さない、準備もしない、肉も焼かないやつ… 義家族とのバーベキュー… 金も出さない、準備もしない、肉も焼かないやつに なんで「お義母さん何か飲みますか?」ってこっちから声かけなきゃならんのだ😇 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 肉 バーベキュー 義家族 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント やっぱりしょうが好き そんなやつには『お義母さん何か飲むんですか?』ですねw 『え?何か食べるんですか?』って聞きたいくらいですね👊🤐 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かにwwその返しが正解でしたね👍 2時間前 やっぱりしょうが好き それ〇〇円のお肉です〜とか〇〇円もした飲み物です〜って随時伝えないとですね😤 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにwwその返しが正解でしたね👍
やっぱりしょうが好き
それ〇〇円のお肉です〜とか〇〇円もした飲み物です〜って随時伝えないとですね😤