子育て・グッズ さっき、買い物中に声かけられて、私の子も双子だったんだよーって言わ… さっき、買い物中に 声かけられて、私の子も双子だったんだよーって言われて そうなんですねって話してたら 子育てしてた時に、おばちゃんから双子が生まれた家庭はきっと良い事があるって言われてね〜って話をされて だから、今大変だろうけどいつか良い事があるからねって言ってくれて 離婚したばかりで、あーってなってる事が多い中 私もおばちゃんのその話で、気持ちが軽くなったよ〜😭 おばちゃん、ありがとう😭😭 最終更新:8月24日 お気に入り 双子 子育て 家庭 買い物 離婚 まる(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント