ママ
上の子どもが小学生になるタイミングで扶養内勤務に切り替えて働いてますが正直余裕ないです😅
支払いのために働いてるみたいなもんです💦
下の子が保育園行ってますが
フルで働きたいな〜と思ってて今求人読み漁ってます😌
ママ
上の子どもが小学生になるタイミングで扶養内勤務に切り替えて働いてますが正直余裕ないです😅
支払いのために働いてるみたいなもんです💦
下の子が保育園行ってますが
フルで働きたいな〜と思ってて今求人読み漁ってます😌
「扶養」に関する質問
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
パートの面接、初めてその場で採用貰いました! 仕事内容はちょっと希望と比べると微妙ですが… 昼間だけ1日4時間、お昼挟むから1時間休憩の計5時間、扶養内、週3~4日、事業所のオープニングメンバー って10年専業主婦の…
扶養と、医療費助成を夫婦どちらに入れるか迷ってます。 出産前後から旦那と連絡が取れなくなりました。理由は私に家事育児の事で注意されることや、パチンコ通いについて追求が怖くて話せないそうです😇行方不明ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント