お恥ずかしい話ですが寝てる時にイク感覚になることがあり、そのときに…
お恥ずかしい話ですが
寝てる時にイク感覚になることがあり、
そのときに子宮が収縮してる感覚があるのですが
痛いです💦しばらくすると治るのですが、先ほど2回ほど寝てる時にその感覚がありお股の真横?あたりが吊ってる感覚が少しあります
大丈夫でしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中同じことがありました💦
無事に産まれてきましたよ!
お恥ずかしい話ですが
寝てる時にイク感覚になることがあり、
そのときに子宮が収縮してる感覚があるのですが
痛いです💦しばらくすると治るのですが、先ほど2回ほど寝てる時にその感覚がありお股の真横?あたりが吊ってる感覚が少しあります
大丈夫でしょうか
はじめてのママリ🔰
妊娠中同じことがありました💦
無事に産まれてきましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、妊娠中に頭痛がひどい場合はどうしてますか? 元々軽度ではありますが頭痛持ちで、低気圧になるといつも頭が痛くなっていたので市販の薬を飲んで免れていたんですが、妊婦になり市販の薬を飲んではいけないと…
明日、総合病院にて帝王切開予定なんですが、 執刀医は初期研修医の先生だと言われました。 初期研修医の先生は執刀医になれるんですか? 「前立ち」のような補助ではなく「執刀医」と言っていました。 これは、研修材料…
男の子の名付け、名前被りについて 実際の名前は違くて例えなんですが、、、 私の友達兼同期の子の息子くんが航介(こうすけ)くんで自分がつけたい名前が航(わたる)くんの場合気になりますか? 年2、3回は遊ぶ仲で子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたか😭 たまーーにあるのですが中期あたりから収縮時の痛みや今回真横あたりの吊る感覚が長かったのもあり心配になってました😭安心しましたありがとうございます!