夫はゲーム始めたら5時間くらいぶっ通しでやって、しかもボイチャ繋ぐ…
夫はゲーム始めたら5時間くらいぶっ通しでやって、しかもボイチャ繋ぐから結構うるさいです。
一昨日も義兄と夜から朝までゲームしていました。
そんな中、私はコロナにかかっていて、昨日は全身痛いし熱はあるし咳も鼻水もでるしで、
そばにいてほしかったのと(夫から移ったコロナなので😓)、しんどい時にうるさくされたら嫌なので結構強めに言ってゲームするのを辞めてもらいました。
義兄も、夫がコロナにかかったことは知ってるので、2日連続二つ返事で承諾するなよって思ってしまいました😓
オチのない愚痴ですみません。共感のお言葉いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

奈々
うちの旦那もゲーマーでボイチャつけやがります💢💢つわりで1日中吐いて寝込んでた時期もずーっとゲーム。今思えば、ストレスでつわり長引いてた気がしますもん。声がでかいから玄関まで聞こえるので結局部屋変えずに同じ部屋で過ごしてましたが許せません💢💢背中さすって欲しい時もゲームのこと気にしたら呼べないし💢💢
エーぺックスこの世からなくなって欲しいです💢💢
てか、子どもの親としていい加減ゲーム引退すれよ💢💢とも思います💦本当にいい迷惑……
義兄さんも配慮ないですね😭
身体お辛いと思いますが、コロナお大事にしてください😌💗🍀

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
うちの旦那も狭い賃貸なのに隣の部屋で大声でやるので子供達も私も眠りが浅くなります。
「唯一の趣味を取り上げるな!」と、言われると強く言えませんがムカつきます。
VRを購入してからは、夫婦の時間も会話も完全に消えたので寂しいものです。
義兄さんももう少し考えてほしいですね
お体大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
わかります!!エーペックスほんまに無くなってほしいですよね!!
なんであんなに何時間もぶっ通しでやるほど面白いのかも分からないし…
つわり中もボイチャ繋いでゲームとか最悪ですね😣
妻の体調より自分の楽しみ優先かよって呆れますね😒
ほんまにゲームにハマるとしてもすぐ辞められるゲームにハマってほしいです😭
お気遣いのお言葉もありがとうございます🫶🏻