コメント

はじめてのママリ
わたしは自分で分かります😅
汗とは違うにおいなら、ワキガかもしれないですね。
6歳でもにおうのか、わからないですが💦

Pipi
気づかないと聞きました😱
旦那の元嫁がワキガだったようで
車に自分が乗ってるとこに元嫁が乗ると一瞬で臭うくらいなのに
本人は全然気付いてないようです😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
気付かないんですね💦
一瞬で臭うって相当ですね😱
さすがに直接脇を嗅ぐか絡んできて脇が近くにならないと臭わないですが、くさいんです😭- 4時間前
-
Pipi
やばいですよね😱
旦那が指摘して始めて、あ、臭うー?ってくらいだったそうです😱
それでデオドラントとかしても大した持たないとか🙄🙄
近づいてきて臭うならワキガの可能性はあるかもしれないですね🥺🙌
それか6歳ならまだケアとかも少ないだろうし
しっかり洗ってエイトフォー的なのするとかそうゆうので対策してみて変わるかどうか…とか!- 4時間前

はじめてのママリ
夫が軽めのワキガです!
軽めと言っても至近距離で嗅ぐとちゃんとワキガの匂いしますし、指で擦ったりしてももちろん強烈な匂いがわかるのですが夫はわからないと言います…
私は
たまねぎ、ほこりっぽいエレベーター、鉛筆の芯、カレー(スパイス?)あたりの匂いがワキガと似てるなと思うのですが、そんな感じの匂いでしたか…?😖
よくある汗の匂いではなくこんな類の匂いだったらワキガかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
自分で分かるんですね!
どんな臭いなんでしょうか💦
汗の臭いは酸っぱいやつですかね?💦
私も低学年の子は友達に臭いと感じたことがなく、アポクリン汗腺などは生理が来る成長期に活発になるのかな?と思ってたので6歳でワキガだったら衝撃です😱