家事・料理 明日から1週間のお弁当のアイディアを探しています。白米と海苔を使ったキャラ弁を考えており、動物の顔を作りたいです。おむすびまんや海苔パンチのアイディアがありますか。 明日から1週間お弁当です アイディア下さい ごはんでキャラ弁をしたいのですが混ぜご飯全般食べられないので白米+海苔でかわいくしたいです🥺🍱 おむすびまんと海苔パンチのやつをのせただけの動物の顔が定番です。さっきThreadsで歯になってるおにぎりを見つけましたが分からなさそう… 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 海 お弁当 キャラ弁 パン 歯 ご飯 ママリ(妊娠16週目, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海苔でくるんでチーズで目つけてまっくろくろすけ、簡単だし子供達に好評でした😂 8月24日 ママリ わーまっくろくろすけかわいいですね😙 チーズ食べられないので白米潰してのせてそのうえに目をつけてもいけますよね!? 8月24日 はじめてのママリ🔰 チーズじゃなくても白っぽいものならなんでもありだと思います🙆♀️✨️ あと、おにぎり四角くしてクリーパーも簡単でした😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーまっくろくろすけかわいいですね😙
チーズ食べられないので白米潰してのせてそのうえに目をつけてもいけますよね!?
はじめてのママリ🔰
チーズじゃなくても白っぽいものならなんでもありだと思います🙆♀️✨️
あと、おにぎり四角くしてクリーパーも簡単でした😂