家事・料理 今娘のためにさつまいもご飯を作りました🍠さつまいも皮向いてお米の入っ… 今娘のためにさつまいもご飯を作りました🍠 さつまいも皮向いてお米の入った炊飯器にぶち込んで炊くだけですが😂 いつもさつまいもは2分の1にして入れるのですが、今回のさつまいもめちゃめちゃ太くて2分の1でもあんまり火通らなかったらしく、、真ん中の方が生ですか?ってレベルでジャッキシャキしてます これはさつまいもを少し崩して保温しとけば柔らかくなるでしょうか?😖 最終更新:8月24日 お気に入り さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はま 私だったら取り出してレンチンします🥺 ご飯は炊けてましたか? 私もいつも何でもかんでも一緒に炊いております🤣💗 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご飯は炊けてました! レンチン全然考えてませんでした😂 レンチンします!! 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯は炊けてました!
レンチン全然考えてませんでした😂
レンチンします!!