コメント

m
うちの親もそうです。結局自分たちの都合で勝手に予定決められたり、明日行くねと言われたり。
産まれたあとも1ヶ月手伝いに来てくれたのはいいものの母がホームシックになりイライラされ旦那の悪口も言われ部屋に引きこもり、、
こっちは産まれたばかりの赤ちゃんのお世話と家事と母含めたみんなの分の食事を作って最悪でした。手伝いに来てくれたはずなのに何もしないでただ飯食べてイライラしながら帰っていきました
5年前ですが未だにトラウマです
m
うちの親もそうです。結局自分たちの都合で勝手に予定決められたり、明日行くねと言われたり。
産まれたあとも1ヶ月手伝いに来てくれたのはいいものの母がホームシックになりイライラされ旦那の悪口も言われ部屋に引きこもり、、
こっちは産まれたばかりの赤ちゃんのお世話と家事と母含めたみんなの分の食事を作って最悪でした。手伝いに来てくれたはずなのに何もしないでただ飯食べてイライラしながら帰っていきました
5年前ですが未だにトラウマです
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
実のお母さんがそれですか?やばすぎますね、、!
私は近くに住んでる実母はありがたい存在なんですが、(色々助けてくれるだけでなく、いつも私たちの選択を優先してくれるので)
義母が面倒です🤦♀️家の勝手も知らない人に入院で不在時居座られたくない。。
m
実の母です、やばいですよね、
ほんと頭おかしいです
義母も義母で嫌ですよね💦