うちの家庭はシングルで全然裕福ではなくむしろ貧乏な方だったと思う幼…
うちの家庭はシングルで全然裕福ではなくむしろ貧乏な方だったと思う幼少期でした。
母一人で私と兄を育ててくれやっと私たちが大人になりゆったり暮らしているんだと思います☺️
数年前まで母にもパートナーと思わしき仲良くしてくださる方がいたのですがお別れしてしまったようで、、、。
母はお出かけもすきなのでまた一緒に出かけてくれる方や仲良くしてくださる方が出来たらいいのになぁと思いますが、婚活パーティー的なものを進めるとそこまでして出会うのはもうめんどくさい、、と消極的な感じです😔
たまたま出会っていい流れになれば、、とは言っていますが50代で新たに男性と出会うってなかなかないですよね?😭
出会い目的に集まる会ではなく自然に出会うチャンスがある場所とかないでしょうか、、( ߹꒳߹ )
もし身近な人でこんなふうに出会いました!
などあれば教えてください🙇♂️
- mama(生後6ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
あまりないでしょうね、、

ままりん⭐️
趣味はありますか?
うちは母が、私が子どもの頃に死別していて、シングルファザー家庭だったのですが、
同じように子どもたちが巣立ってから、父は再婚しました。
父は剣道をやっているのですが、たまたま剣道の審査会場で話した方と意気投合して、そこから交際に発展して再婚できたようです☺️
男女問わず楽しめる趣味をお持ちなら、そういったところで出会いもあったりするのかなと思ったのですがどうでしょうか☺️
コメント