みーちゃん☆☆
産科なら電話は繋がると思うので電話して受診の有無を聞いた方が良いと思います!
¨̮⃝
病院に行っても対処できることはないと思うので、今日はできるだけ安静に過ごし、心配だと思うので明日受診された方がいいと思います🥺
耐えられない腹痛があればすぐにでも病院に連絡されてください💦
ママリ
病院連絡して、指示を仰いだほうがいいです!
みーちゃん☆☆
産科なら電話は繋がると思うので電話して受診の有無を聞いた方が良いと思います!
¨̮⃝
病院に行っても対処できることはないと思うので、今日はできるだけ安静に過ごし、心配だと思うので明日受診された方がいいと思います🥺
耐えられない腹痛があればすぐにでも病院に連絡されてください💦
ママリ
病院連絡して、指示を仰いだほうがいいです!
「おりものシート」に関する質問
37w2d おりものについて 常におりものシートつけているのですが、 ここ最近、数時間でおりものシートがいっぱいになるくらいの量が出ており、色も白っぽく時間が経つと黄色くなります。 臨月前の内診でカンジダと、診断…
高位破水ってどんな感じですか? お昼頃トイレに行ったときにおりものシートがいつもよりしっとりしていました。(無色・無臭) 「あ、漏れた!」という感覚も特になしです。 おや?と思ったのですがそのまま産前最後の…
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント