はじめてのママリ🔰
私はリサイクルショップに行って揃えようかなと思っています!
スーパーセカンドストリート とかに衣装が置いてあったのでそれでいいかなと思ってて…
中古に抵抗がないからメルカリで見てみるのもアリだと思いましたが、いかがですか??
子供もサイズ感すぐ変わりますし、着る機会もそれっきりかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
私はリサイクルショップに行って揃えようかなと思っています!
スーパーセカンドストリート とかに衣装が置いてあったのでそれでいいかなと思ってて…
中古に抵抗がないからメルカリで見てみるのもアリだと思いましたが、いかがですか??
子供もサイズ感すぐ変わりますし、着る機会もそれっきりかもしれないですし💦
「男」に関する質問
皆さんの周り、保育園や幼稚園のパパさん、ママさんに比べると愛想がない感じの方多くないですか?(笑) 4月に入園しましたが、ママさんはみんな笑顔で挨拶、男性陣はみんな無愛想です(笑) 妹にその事を話したら、 …
学童に入れてないママさん、習い事はなにかされてますか? 長男が今週入学しました。 慣れてきた頃に何か習い事をしようかなって思っていますが、何がいいか悩んでしまって🥺 良ければ参考にさせてください!
もう朝出勤前8時。 休憩10時 5分間 昼休憩 12時から1時間 この全てで旦那「便秘すぎてやばい。」「服が閉まらん。」「なんか病気かもしれん」「調べたら〇〇障害って出てきた」「もうお腹が膨らみすぎてやばい。浣腸なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント