はじめてのママリ🔰
私はリサイクルショップに行って揃えようかなと思っています!
スーパーセカンドストリート とかに衣装が置いてあったのでそれでいいかなと思ってて…
中古に抵抗がないからメルカリで見てみるのもアリだと思いましたが、いかがですか??
子供もサイズ感すぐ変わりますし、着る機会もそれっきりかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
私はリサイクルショップに行って揃えようかなと思っています!
スーパーセカンドストリート とかに衣装が置いてあったのでそれでいいかなと思ってて…
中古に抵抗がないからメルカリで見てみるのもアリだと思いましたが、いかがですか??
子供もサイズ感すぐ変わりますし、着る機会もそれっきりかもしれないですし💦
「男」に関する質問
義母が1歳8ヶ月の次男によく 「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」 って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑 0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑
今日2歳の次男を連れて買い物に行ったときのことです。私が物を選んでる時急に売り場内をぐるぐる走り回り始めたので阻止する為に「止まって」と他のお客さんがいる中大声で叫んでしまい恥ずかしい事をしてしまったと思っ…
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント