家族・旦那 本当旦那がクソすぎて、時戻して人生やり直したい😇本当嫌いすぎて無理。… 本当旦那がクソすぎて、時戻して人生やり直したい😇 本当嫌いすぎて無理。笑 自分勝手だし、常にスマホで育児家事は全くしないし、気はつかえないし、クソすぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 スマホ みん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてままり 分かりますよ。私も今は大嫌い 休みの日くらい子供と遊んであげたらいいのに寝てます 3時間前 みん わかってくださってありがとうございます😭心救われます😭 本当金だけくれればいなくていいです。笑 1時間前 はじめてままり ほんと、ATM💰です😛 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わかってくださってありがとうございます😭心救われます😭
本当金だけくれればいなくていいです。笑
はじめてままり
ほんと、ATM💰です😛