※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々
家族・旦那

まだ子どもが生まれてない妊娠中だとして、旦那が20時退社20時15分くら…

まだ子どもが生まれてない妊娠中だとして、旦那が20時退社20時15分くらいに家に着くとしたら、先にご飯済ませますか?待ちますか?
私は待つタイプなんですけど、旦那には待っててくれたの?っていつも言われて、、どちらも家庭環境複雑なので普通がわからなくて。皆さんならどうするかなー?って質問です。

コメント

ことり

長女の時の妊娠中は待ってました!
一緒に食べた方が美味しいので😋

• 奈々

奈々

私も一緒に食べた方が美味しく感じます!隣で美味しそうな姿見るのも幸せです🫶残りわずかな2人時間なのでこれからも待とうと思います!!

• 4時間前
あーる

私もご飯は一緒に食べたい派なので待ちます!
耐えられない時はお菓子などを少しつまみます!

• 奈々

奈々

わかります笑笑
    お菓子食べたり、つまみ食いしちゃいます笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分が食べた後にまた用意するのが面倒なので待ちます😂
うちの夫は22時過ぎに帰宅の日もありますが、子供が産まれる前は待っていて一緒に食べていました!

• 奈々

奈々

22時過ぎでも待つのは愛感じます🫣🫶

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

19時に帰ってこないなら先食べます!
一緒に食べるより太る方が嫌です笑

• 奈々

奈々

確かにこの時間に食べるようになってからめっちゃ太りました🤔💦

• 4時間前
はじめてのママリ

そのくらいだったら待ちます😊

• 奈々

奈々

待ちますよね!

• 4時間前
みまま

一人目妊娠中のとき、待って20時過ぎに食べてましたが、助産師さんにもう少し早く夕飯食べてと言われたので早めに食べるようにしました!

• 奈々

奈々

助産師さんに言われちゃったなら早めに食べなきゃですね😭💦

• 4時間前