コメント

rye
うちは入れてますと言うか、上の子がお風呂に行くと止めても泣いて乱入してるので、病院で話すと体を清潔にするのは大切な事だから、熱があってぐったりせずに元気であれば入浴は構わないと言われました。そのせいかわかりませんが解熱するのは早いです。

4匹のこっこちゃん
39度以上とか、ぐったりしてる、とかがなければ、わたしはさっと短時間で、入れることが多いとです!
-
R
コメントありがとうございます!
ご機嫌になった時にササッとお風呂に入れてあげました!- 6月12日

kmsn289
熱が続くときは、2、3日入れなかったことあります。着替えのときに拭く程度です。
長男が五歳くらいの時、熱あって、上がり始めで、まだ、そんな高くないからと思ってサッと入れたら、上がった直後からブルブル悪寒が酷かったです😱どうなるわけではなかったですが、本当後悔しました😓
それからは、お風呂しばらく入らなくても、どうってことない!って思ってます。
入るタイミングって難しいですよね。私はどうしようって迷ったら入れません😅
-
R
そんなことがあったんですね😭
なにがあるかわからないから怖いですね!
ご機嫌になってきた時にササッとお風呂いれてあげたら喜んでました!- 6月12日

退会ユーザー
全く同じ状況です😣
うちは今日も体を拭いてあげるだけになると思います!
-
R
風邪の時迷いますよね😭
ご機嫌になってきたときにササッとお風呂いれてあげたら喜んでました!- 6月12日
R
そうなんですね!
うちの子もお風呂が大好きなのでご機嫌になった時にササッと入れてあげました!