子育て・グッズ 息子が夜中に泣くのは夜泣きでしょうか。ミルクやオムツ替えをしても改善せず、抱っこでしか寝ません。 最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろしたら泣きだします😭 それの繰り返しで私も旦那も疲れてしまっています💦 これは夜泣きなんでしょうか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 布団 息子 泣く オムツ替え グズグズ あかさたな𓍯 (1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこで寝たい、ママやパパに触れていたいんだと思います♪ 抱っこで落ち着くなら夜泣きではないのかな?夜泣きの概念がハッキリしてないので曖昧ですよね。 8月24日 あかさたな𓍯 抱っこして寝るなら夜泣きではないんですね💦💦 んーーなんなんでしょう、、 最近体調を崩してたのでその時のグズりがまだ続いてるような気もします😭 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな𓍯
抱っこして寝るなら夜泣きではないんですね💦💦
んーーなんなんでしょう、、
最近体調を崩してたのでその時のグズりがまだ続いてるような気もします😭