コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこで寝たい、ママやパパに触れていたいんだと思います♪
抱っこで落ち着くなら夜泣きではないのかな?夜泣きの概念がハッキリしてないので曖昧ですよね。
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝たい、ママやパパに触れていたいんだと思います♪
抱っこで落ち着くなら夜泣きではないのかな?夜泣きの概念がハッキリしてないので曖昧ですよね。
「オムツ替え」に関する質問
授乳室やオムツ台での赤ちゃんの一時寝てもらうのはどうしていますか? ベビーカーじゃない時、荷物を下ろして服をまくったりオムツ準備するのは赤ちゃんをオムツ台などに一旦下ろさないと難しくて、でも公共のオムツ台は…
ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういっ…
2人目の壁デカすぎます(´;ω;`) 1人目の息子がまだ新生児のころ、夜中のミルク代わって欲しいと伝えたら「俺は仕事があるからできないよ」と言われ、そこからはほとんどワンオペです。 夫の友達が育休を取ったら「1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
抱っこして寝るなら夜泣きではないんですね💦💦
んーーなんなんでしょう、、
最近体調を崩してたのでその時のグズりがまだ続いてるような気もします😭