れ♡
行ってすぐに授乳をしてみてもらうので、できればお腹空かせた状態で行った方がいいのかもしません!
れ♡
行ってすぐに授乳をしてみてもらうので、できればお腹空かせた状態で行った方がいいのかもしません!
「母乳外来」に関する質問
岡山市で母乳外来、産後ケアで母乳指してもらった方どちらに行かれましたか? どのようなかんじだったか、手出しなど教えていただきたいです🙇♂️ 生後1ヶ月半の息子が直母拒否で悩んでいます、、、
完母を目指して頻回授乳頑張ってるけど心が折れそう😭 毎日12回以上、(添い乳と寝かしつけ含め)多くて19回と吸ってるけど母乳外来で測ったら20gしか出ておらず..... 体重も1日21gずつだけだから多分足りてないよね💦💦 数…
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント