※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななーちゃ
妊娠・出産

妊娠16週目の健診で、お腹の突起物が男の子の可能性を示すかについて質問します。

初めまして☆赤ちゃんの性別について、質問させていただきます!
妊娠16週目での健診で、下からお股を見てる時に、突起物? 線が2本、ありました。
1つはへその緒で、「もう1つがおちんちんかなぁ?男の子の可能性が高いかなぁ」と先生は仰いました。
突起物はピーナッツの形というより、ほんと線と言った方が近い形でした。
やはりこれはおちんちんであり、男の子の可能性が高いでしょうか??

分かる方、又は同じ経験のある方、ぜひご回答お願いいたします(*^^*)

コメント

私は18週で性別確定もらいましたが
おちんちんはカリまでわかるぐらいハッキリ映ってました!あとタマタマもハッキリでした!笑

• なななーちゃ

なななーちゃ

カリまで分かるくらいはっきりとですか!☆
    線みたいなものも週数が経つにつれしっかりしてくるんですかねぇ。。

ご回答ありがとうございます(o^^o)

• 6月12日