※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で妊娠24週です。妊娠初期から胃の消化機能が終わっています!16週に…

明日で妊娠24週です。妊娠初期から胃の消化機能が終わっています!16週になったら!20週になったら!と回復を待ち続けていましたが、もう望みは無さそうです😭
食べてしばらく経つと胃が気持ち悪くなり、何回もえずきます。これから胃の圧迫がはじまり、更なる不調が出るのかと思うとつらいです😭
同じく胃の消化機能が低下していた方の産むまでの症状の経過を聞きたいです。
24週以降に回復したよという方もぜひ!

コメント

みみ

一人目は生むまで気持ち悪かったです😭
もう臨月は夜ソファーで座って寝てました😭

はじめてのママリ🔰

重症妊娠悪阻で入院しましたが、25週頃から寝たきりではなく普通の生活が送れるようになっていきました!
あとピークを過ぎてからはプリンペランが良く効きました。既に飲まれてますかね?
毎日きっちり同じ時間に食事するようにするなど気をつけていました。