産婦人科・小児科 昨日の朝、首が痛い〜と泣きながら起きて1日中横になって過ごしました。… 昨日の朝、首が痛い〜と泣きながら起きて1日中横になって過ごしました。食欲もあまりなく、おトイレ行けないとのことでオムツを履いてました。とりあえず昨日は様子見ようとのことで病院は行かず、、、 今日朝起きるとやはりまだ痛いそうです。 寝違えかなあ?と思っていましたが大きい病気の可能性もあるかと心配になってきました💦 このような経験がある方いらっしゃいますか?? 明日は病院に連れて行こうと思ってます。 最終更新:8月24日 お気に入り オムツ 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント