コメント
RR
私もこの間初めて1本見つかりました…😭😭😭
調べてみると、妊娠中は増えて出産後にまた元に戻るみたいです!✨
kmsn289
私は31歳に第一子出産してから出産を繰り返す度に、じみ~に増え続けてます😢全体ではなく頭頂部から前で、髪をどこで分けても白髪です。
美容師さんにはまだ、カラーリングでいいと言われてますが、常にカラーリングが必要な状態です😰
-
ドミソ
コメントありがとうございます😉✨
私も頭頂部が目立つようになりました😭
髪を上げると白髪が何本もあります😫💧
初めて行った美容室に白髪染めしてますかって言われてショックが大きいです😭
行きつけの美容室では白髪染めはまだしなくていいと言われます😢
何故でしょうね😱- 6月12日
-
kmsn289
そうなんですね😓かなり、ショックですよね😢
私は自分では、白髪染めなのかなぁと思ってたけど、行きつけの美容師さんは、これくらいならまだ、カラーリングでいいですよって。
なので、カラーリングしてます。でも、すぐに根元に白髪が😨そんなときは、ドラッグストアで売ってるマスカラみたいな白髪染め使ってます。お出かけや仕事前に目立つ分け目だけに使ってます。すごく便利です!
お互い白髪に悩まされますよね😢- 6月12日
-
ドミソ
ショックで立ち直れそうにありません😭
カラーリングしてもすぐに色落ちしてキラキラしますよね😢
マスカラみたいな白髪染めがあるんですね😊💗
とても気になります😄🎶
今度買ってみようかなって思います😉✨
マスカラ色落ちないですか❓- 6月12日
伊織
わたしは25くらいからたまに2,3本見えるようになって
その都度切っていたのですが
29で出産してからより増えましたorz
つい先日、同じようなところから10本以上出てて泣きそうでした(ノД`)
今は定期的に切ってますがこれ以上増えたら染めようと思ってます。。
-
ドミソ
コメントありがとうございます😌✨
一緒です😭
わかります😢
切ったら跳ねませんか😵❓
私もこれ以上増えたら染めなきゃいけないです😭- 6月12日
-
伊織
伸びてくると跳ねちゃうと思うんですけど、抜くよりはって感じで担当の美容師さんもこっそり?切ってくれているようです_(:3 」∠)_
近々カラーしようと思います( ;∀;)- 6月12日
-
ドミソ
いつの間にか伸びてますもんね👉👈😭
担当の美容師さん優しいですね😘💞
わたしもキラキラしたくないから染めたいです😢- 6月13日
ぷにまな
ショックですよね(;_;)32才ですが20代後半からちらほらありますよ(*_*)💦私は見つけたら抜いてます(^_^;)
ツインテールなんてしませんが、したら分け目から白髪がピコピコでてきそうです(;_;)
私は毛染めもなにもしてません。。これ以上増えたら白髪染めも考えようかなと思ってます。
-
ドミソ
コメントありがとうございます😄💗
私も今年32歳になります☺️✨
20代後半からなら一緒ですね😫💧
私だいたいポニーテールしか出来ないです😱
もっと色んな髪型したいですが、白髪が目立ちそうで👉👈😭- 6月13日
kmsn289
根元の気になる部分に出掛ける前に塗ります。つけてる間は汗で色落ちしたこともないし、帽子についたことも、雨降った後に手についたこともありませんよ😉
それを繰り返すと少しずつ染まってて、真っ白ではなくなりますよ🎵
わりと安くて使いやすいのでリピート買いです✨
確かに根元以外のキラキラ気になります❗
私は美容院で全体のカラーリングして、次は根元だけのカラーリングと交互にしてるのですが(お金もかかるので😅)それでキラキラは何とか気にならない程度です。根元カラーリング2回にするとやっぱりキラキラなりますね😢
-
ドミソ
そんな凄いアイテムがあるんですね🤗💕
それは即買いしなきゃいけません😊🎶
白髪って何であんなにキラキラするんでしょうね👉👈😭
カラーリングも染めたての時は気になりませんが、日が経つにつれてキラキラしてきますよね😱- 6月13日
ドミソ
コメントありがとうございます😊🎶
1本だけなんて羨ましいです😫
本当ですか❓
全く減る気配がないです😱