その他の疑問 再来月兄夫婦のお家にお泊まりに行くことになりました。兄夫婦が結婚し… 再来月兄夫婦のお家にお泊まりに行くことになりました。 兄夫婦が結婚した時から娘はいたのでその時から会う度にいつも娘になにか買ってくれてます。 今は兄夫婦にも子供がいて泊まるので手土産等はもちろん持っていきますけど、子供に何か買っていくとしたら何が嬉しいですねかね!? 最近離乳食始まったので自分ではあまり買わなさそうな離乳食のお助けになるものとかはありですかね? 何かあれば教えて頂きたいです! 最終更新:8月24日 お気に入り 離乳食 夫婦 結婚 りーまま(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント