妊娠・出産 妊娠30週で自宅安静中ですが、夜中に痛みがあり、どの程度の痛みで病院に連絡すべきか教えてください。 妊娠30週切迫気味で自宅安静中です 夜中にめがさめます 張りとやや痛みがありますが、どの程度の痛みなら🏥に連絡した方がよいのでしょうか? 今は全然我慢できる痛みで、腹痛?腰痛?なのかわからないくらいです 世の妊婦さんお疲れ様です 最終更新:8月25日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦 妊娠 自宅安静 ママリ コメント ゆあ 切迫民です。 張り止め等は処方されてる感じでしょうか? 8月24日 ママリ ありがとうございます😭 リトドリンと漢方のんでます! 8月24日 ゆあ 今はリトドリンを何回飲まれてますか? マックス6回まで処方可能なので、もし不安なら主治医に張りの回数や痛みを報告して、増やしていただくとかの方が良いかなと思います。 私も夜間は張りと痛みに耐えながら寝てました… 8月24日 ママリ 教えてくださりありがとうございます✨😭 今3回なので、先生に相談してみます!🥺 8月24日 ゆあ ぜひ主治医に相談してみてください! 副作用はしんどいですが…4回にするだけで少しはマシになると思います! 私はマックス6回飲み続けてたので、4時間おきに飲んでました。 主治医とお話される際は、お腹の張りと痛みを感じた際4時間空いてたら服用して良いかの確認もしておくと安心かもです( ˊᵕˋ* ) 8月24日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 教えてくださった内容そのまま伝えてみます✨✨✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
リトドリンと漢方のんでます!
ゆあ
今はリトドリンを何回飲まれてますか?
マックス6回まで処方可能なので、もし不安なら主治医に張りの回数や痛みを報告して、増やしていただくとかの方が良いかなと思います。
私も夜間は張りと痛みに耐えながら寝てました…
ママリ
教えてくださりありがとうございます✨😭
今3回なので、先生に相談してみます!🥺
ゆあ
ぜひ主治医に相談してみてください!
副作用はしんどいですが…4回にするだけで少しはマシになると思います!
私はマックス6回飲み続けてたので、4時間おきに飲んでました。
主治医とお話される際は、お腹の張りと痛みを感じた際4時間空いてたら服用して良いかの確認もしておくと安心かもです( ˊᵕˋ* )
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
教えてくださった内容そのまま伝えてみます✨✨✨