コメント
ゆあ
切迫民です。
張り止め等は処方されてる感じでしょうか?
ゆあ
切迫民です。
張り止め等は処方されてる感じでしょうか?
「妊婦」に関する質問
夫の仕事場に妊娠7ヶ月の妊婦さんがいるそうです。 出張にも行くし、飲み会にも参加していてパワフルな方みたいです。この暑い中出勤してるだけでもすごすぎます。 一方わたしは専業主婦でつわり中は夫に頼らないと家が…
皆さんならどう思いますか? 昨日、今日と促進剤を使っても産まれなくて 今入院中の妊婦です。 さきほど、仕切り直しということで 明日また別の検査をします。 張りはあるものの陣痛につながらない感じです。 そんな中主…
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
今はリトドリンを何回飲まれてますか?
マックス6回まで処方可能なので、もし不安なら主治医に張りの回数や痛みを報告して、増やしていただくとかの方が良いかなと思います。
私も夜間は張りと痛みに耐えながら寝てました…
ゆあ
ぜひ主治医に相談してみてください!
副作用はしんどいですが…4回にするだけで少しはマシになると思います!
私はマックス6回飲み続けてたので、4時間おきに飲んでました。
主治医とお話される際は、お腹の張りと痛みを感じた際4時間空いてたら服用して良いかの確認もしておくと安心かもです( ˊᵕˋ* )
ママリ
ありがとうございます😭
リトドリンと漢方のんでます!
ママリ
教えてくださりありがとうございます✨😭
今3回なので、先生に相談してみます!🥺
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
教えてくださった内容そのまま伝えてみます✨✨✨