コメント

ゆう
搾乳しないんですか?
あまり飲めないタイプなら搾乳するとすっきりしますよ☺️
ゆう
搾乳しないんですか?
あまり飲めないタイプなら搾乳するとすっきりしますよ☺️
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、一回のミルク母乳がたくさん飲めません。 ミルクでも、母乳を測っても100mlが限界って感じなのですが、少ないですよね💦 その分回数は8〜10回なのですが、毎回100はないと思うのでトータルも少ないと…
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
授乳について ミルクは1日1回のほぼ完母です 3時間以内に起きたことがほぼないのですがそういう場合どうしてますか 産院では無理やり起こして授乳してました 家でも2.3時間おきに起こして授乳してますが、自分から起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳したら逆に胸が張ってゴリゴリになって痛くなったので控えています💦搾乳した後、分泌のバランスが悪いのか母乳あげる時にボタボタ滴って服まで汚れるし母乳拒否まで出て大変だったのでもう母乳外来行くしかないなと思ってます。