コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後半年まで1日を通して600とかくらいしか飲めませんでした💦
いつのまにか胃袋大きくなって急に1000とか飲むようになったので
成長曲線内の体重であれば焦らなくて大丈夫だと思いますよ⭐️
ぷち🙂
うちの子も1回に飲めないタイプ
なので今だに授乳回数落ちないです🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭他にも同じ方いて安心しました😭
授乳回数が減らないこと覚悟しておきます🥹- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じことで悩んでいたのでこの質問を見て私だけじゃないと少し安心しました😢
基本母乳なのでどのくらい飲んでいるかは予想ですが100mlも一回で飲めていないと思います、、、。最近5分前後飲んだら飲みたがりません。そのため授乳間隔1-2時間くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まっっったく一緒です!
さっき測ったら70でした🥹本当、5分ずつが限界でそれ以上飲んでくれません😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢2ヶ月ちょっと前くらいからそんな感じになってきて、めちゃくちゃ心配だったんですが便の回数は変わりないのと、体重も増えていたのでとりあえず心配しないようにしていましたが、今日急に便が出なくなって、一層いつもより飲みの終わりも早いのでちょうどまた不安になってきたところでした。便が出ないのは心配なので明日以降も続けば病院に行こうと思いますが、もしはじめてのママリさんのお子さんは体重も増えていておしっこもうんちもちゃんと出ていたらとりあえず大丈夫なんじゃないかなと思いました。
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
他にもおなじような方がいて安心しました😭