※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

明後日予定日なのに、おしるしも粘液栓もない😮‍💨てっきり2人目は早いと思ってたけど一生生まれてこない気がしてきた、、、

明後日予定日なのに、おしるしも粘液栓もない😮‍💨
てっきり2人目は早いと思ってたけど一生生まれてこない気がしてきた、、、

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私3人目の時、上2人メンズ組なので体力バリバリ使って走り回ったりしてたのに、予定日過ぎても胎動バリバリ。診察の時の度に刺激してもらってもなーんもなし。
結局41w6dで、24時間かかって促進剤で産まれてきました。
3人目なのにね。とかよく言われましたよー
それ私が1番思ってたけどw
私もこの子一生お腹にいたいのかしら?とか思ってましたもんw

はじめてのママリ🔰

私も1人目は予定日前、2人目も早いと思ってましたが、前兆がないまま予定日1週間過ぎました!
ほんといつまでお腹にいるの〜て思ってました😂

はじめてのママリ🔰

私もなんの前兆もなく、予定日夜におしるし、2日後くらいから前駆陣痛?4日後に産まれました🥲予兆なさすぎると不安ですよね🥲