※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニで発売されるスピードくじ?1番くじ?お金払ってくじ引きで景品が…

コンビニで発売されるスピードくじ?1番くじ?
お金払ってくじ引きで景品が当たるやつありますよね?

それって、発売日の日付が変わったら発売ですか?
10時とか決まってますか?
ホームページには日にちしか書いてなくて、時間は書いてません。

コメント

ママリ

場所によって様々です!!
ちいかわのとき何店舗も回って全部時間帯バラバラでした!

はじめてのママリ🔰

今たまごっちの1番くじ狙ってるのですが、それは昨日から随時発売となってますが昨日はうちの方はどこもなかて、今日入荷した所、明日入荷の所があって時間もわからないです。
今日入荷した所は夜に入ってきてだされたばかりだと思います。
店舗によってバラバラで入荷次第お店にだされるっぽいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にファミマのピクミンのくじやった時は私が行った店舗は12時からでしたが10時からの店舗もあったと聞きました。
    結局店舗によるので問い合わせないとわからなさそうですが、今回のたまごっちは時間まではわからなかったです。

• 2時間前
てん ☺︎

コンビニによって日付も時間も変わります!
前にハリーポッターのくじがあって、販売開始日の朝7時から発売してる所もあれば、夜勤の人の都合で次の日の朝7時に発売の所もありました!

販売店舗調べられると思うので、調べて電話で確認してみるのが確実だと思います☺️