その他の疑問 どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか?職場の半数の方から育休… どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか? 職場の半数の方から育休中に出産祝いと、代表1人からまとめて受け取りました。 職場に行ってお返ししても良いのですが、何人かからはもらってないので行くと全員の目に入るし、会社に用もないです。 育休明けだと来春なのですが、その時だと非常識でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い お返し 会社 職場 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 代表のかたがまとめてくださったなら、代表のかたにまとめてお送りして配っていただくのはどうでしょう🧐 おひとりずつご自宅にお送りするといっても住所は知らないですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 人づてにお返しってなんか失礼にならないかなぁ?と思いまして💦 あと10人ほどいるので、量的にお願いするのも気が引けます。 住所は分かりません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!間接的では失礼ということでしたら、直接職場でひとりひとりにご挨拶しながらお渡しするのが1番ですね◎10人程度でしたら短時間でできそうな気がします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人づてにお返しってなんか失礼にならないかなぁ?と思いまして💦
あと10人ほどいるので、量的にお願いするのも気が引けます。
住所は分かりません!
はじめてのママリ🔰
なるほど!間接的では失礼ということでしたら、直接職場でひとりひとりにご挨拶しながらお渡しするのが1番ですね◎10人程度でしたら短時間でできそうな気がします。