妊娠・出産 妊娠30週です😌中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作っ… 妊娠30週です😌 中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作って飲んでいるのですが、カフェインは大丈夫かたまに不安になります💦 仕事に行った時や外へ出ている時は逆に麦茶などのノンカフェインを飲むようにはしてます 大きめのコップで毎日多くて5杯くらいをちまちま飲んでますが大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄;) 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 ノンカフェイン 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 大きめの度合いがわからないですが、ギリギリじゃないですかね😅心配するくらいなら辞めればいいと思いますけど😅 結局ここで大丈夫って言われて子どもに何かあっても自己責任でしかないですしね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント