産婦人科・小児科 埼玉医大小児科病棟にウォーターサーバーや飲水用の水道はありますか?ティーパックと水筒を持参すべきか、ペットボトルで済ませるべきか迷っています。 埼玉県毛呂山町にある、埼玉医大の小児科病棟に入院されたことがある方、教えてください! 病棟にウォーターサーバー的なものはありましたか?飲水用の水道でも構いません! 入院中ティーパックと水筒を持っていこうか、ペットボトルで凌いだほうがいいか迷っています💦 最終更新:8月30日 お気に入り 小児科 埼玉県 ウォーターサーバー 毛呂山町 なかちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント れれれのレイ アレルギーの負荷試験で何回か入院しています 小児科はレンジと自動販売機だけあって あとは何も無いです。 ウォーターサーバーもないです‥ 8月27日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! そうなんですね💦水筒は持っていっても荷物になるだけになりそうですね、、 助かりました🙇♀️ 8月28日 れれれのレイ いえいえ 私がボケーっとしてて気づいてないだけかも?しれないので確認したほうが確実です‥笑 付き添いの入院ってめちゃくちゃ疲れますよね‥ お子さんももちろんだけどママさんも頑張ってください💪 8月29日 なかちゃん いえ!教えていただきありがとうございます😊 付き添い疲れますよね💦いつもお疲れ様です🌸 お気遣いありがとうございます😭 ちなみにうちもアレルギーの負荷試験で入院します😂 8月29日 れれれのレイ 一緒ですね🐦️ うちは卵が終わったと思ったら つぎはマヨネーズ その次は ナッツ類です😅 8月30日 なかちゃん いくつかお持ちなんですね💦 うちは乳製品です🐮 お疲れ様です☺️無事に終わることを願っています⭐︎ 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💦水筒は持っていっても荷物になるだけになりそうですね、、
助かりました🙇♀️
れれれのレイ
いえいえ
私がボケーっとしてて気づいてないだけかも?しれないので確認したほうが確実です‥笑
付き添いの入院ってめちゃくちゃ疲れますよね‥
お子さんももちろんだけどママさんも頑張ってください💪
なかちゃん
いえ!教えていただきありがとうございます😊
付き添い疲れますよね💦いつもお疲れ様です🌸
お気遣いありがとうございます😭
ちなみにうちもアレルギーの負荷試験で入院します😂
れれれのレイ
一緒ですね🐦️
うちは卵が終わったと思ったら つぎはマヨネーズ
その次は ナッツ類です😅
なかちゃん