子育て・グッズ 台風が影響ですかね🌀5歳の息子昨日から咳が出ます😓うちはゼーゼーはあん… 台風が影響ですかね🌀5歳の息子昨日から咳が出ます😓 うちはゼーゼーはあんまりしませんが咳がすごいでて咳き上げをします😂 風邪症状がないので台風の気圧ですよね😭😭 最終更新:8月29日 お気に入り 症状 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みぃ🍎 なんか、朝のニュースで、天達気象予報士が、喘息がひどくなるって言ってました!何の天気の後って言ってたか、思い出せませんが💦 息子さん、お大事になさってください😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント