コメント

日月
我が家は指定時間より遅めに行くので、東も西もいつもスムーズにゲートはくぐれてます。
時間が過ぎてても入れます。
シャトルバスは、調べたら調べるほど色々ありますが、駐車場からのは駐車場利用者しか乗れません。

はじめてのママリ🔰
予約前に並ぶことは可能ですか?

はじめてのママリ🔰
大人が西9時で子供が西10時だと、大人は子供と一緒に10時入場は出来ます。予約より遅い時間の入場は可能です。
予約時間より前に並ぶことは出来ますが、予約より前の時間帯の列に並ぶことは出来ません。子供が西10時なのに大人と同じ西9時の列に並んで入場は出来ません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
大人が西ゲート9時で子供西10時は取れました!
つまり、9時大丈夫ですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約より前の時間の入場は出来ないと書いてます。
お子さんが10時なら、大人しか9時入場出来ません。お子さんに合わせるなら大人も子供も10時入場です。9時入場予約あるなら9時以降ならいつでも入場できます。- 2時間前
日月
予約時間前でも並ぶことはできます!
はじめてのママリ🔰
大人が西ゲート予約できたのですが、
子供の分が西ゲートで同じ時間空きなくて
その場合子供のに合わせて買うしかないですか?
日月
東のチケットで西から入れたこともあるので、大丈夫じゃないでしょうか🤔
時間は、後の時間に合わせないとダメっていうふうには言われてますね💦
2日前だったかに、入場時間の空きが出ることもあるので、それを狙って時間帯は合わせられてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
西ゲートでも東ゲートでもどちらでも大丈夫ですか?
全然わからず😭
日月
大丈夫だとは思いますが、絶対とは言えないです、ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪