コメント
ぷにプニ
私は次も男の子希望ですよー!
逆にもし女の子だったら素直に喜べるか少し不安です(^^;;
小さい彼氏っぽいし、甘えん坊で大変な時もあるけどかわいいし、なんだかんだ大きくなっても男の子はママに優しいんじゃないかなーと思ってます😊
そうです。私が変なおばさんです
男の子でも女の子でも、自分の子供には変わりなく可愛いし、産まれたら“女の子が良かった”と思ってた事なんて忘れてしまいますよ☺
私も女の子を熱望した時期もありましたが、今はなーんとも思いません!
私の場合、次男妊娠中~現在に沢山の試練があり、“性別なんてどうでもいい。健康に産まれてくれて感謝。健康に育ってくれればそれでいい”と本当にそう思います☺
-
ままままま
お返事遅くなりました(´;ω;`)
そうですね、性別なんていい、
健康、すくすくと、
自分の子供ですし、愛せないわけないです!
いまは名前も決めて毎日お腹をなでてます♡
ありがとうございます!- 6月29日
-
そうです。私が変なおばさんです
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
気持ちが切り替えられたみたいで良かったです☺❤
あっという間のマタニティライフですから、楽しんで下さいね☺
母子共に健康で安産で出産できますように😊✨- 6月29日
yu
男の子すごく羨ましい、、、
-
ままままま
女の子が羨ましいです(´;ω;`)
- 6月12日
4kidsmama♡
私も1人目から女の子希望でした。
2人目も男とわかったとき、同じような気持ちに私もなりましたよ。
-
ままままま
やっぱり同じですね(´;ω;`)
なかなか周りの理解ってむずかしいですよね(´;ω;`)- 6月29日
ままままま
ポジティブ!素晴らしい!
あたしはいまイヤイヤ期真っ只中なんでほんとに「そ、育てられるかな、、」と一気に不安がきちゃいました、、確かに兄弟可愛い!でもすぐ
離れちゃうんだろなぁ、嫁にとられちゃうんだろなぁと今の時期からマイナスばっかです(笑)
ぷにプニ
1人目私は女の子希望してて男の子ってわかってからまじかー…と少し戸惑いました💦
でも今は次も男の子がいいなぁって思うし、女の子って口達者だったり、男の子より心の部分で成長早いから生意気とか思っちゃうだろうし、男の子のが結果よかったなと思ってます😊
私自身反抗期やばかったりして親ともバチバチだったのでそれを考えると同性よりは異性のほうがいいなと😂